Обновления Yamaha R6 2017

Yamaha наконец решилась обновить R6, и при этом, оживить категорию средних спортбайков.

Не удивительно, что многие изменения отражают то, что Yamaha сделала с R1 в 2015. Они включают в себя новый, 43мм KYB вилкой (по сравнению с 41мм вилкой на предыдущей модели) и 25мм ось, также обновления, которые утверждают, обеспечивают более посаженную ощущение под нагрузкой, например, при торможении и поворотах. Шасси в противном случае то же, с той же геометрией, что и предидущей R6.

Новый мотоцикл получил шести-уровневую систему контроля тяги, а также систему D-режим компании Yamaha с тремя режимами-Standard, A и B. Там нет упоминания о IMU, поэтому лучше всего, что контроль тяги работает в основном от датчиков скорости вращения колес. Yamaha будет продавать быстрый рычаг переключения (который работает только для повышения передачи) в качестве вспомогательного элемента.

К сожалению двигатель остался нетронутым - 100 л.с. на заднем колесе, причем большая часть его мощности выше в диапазоне оборотов.

Дополнительные обновления включают 320мм передние тормозные диски (до 10 мм), более удобообтекаемые топливный бак, который изготовлен из алюминия, а не из стали и позволяет экономить 2,7 фунтов. Проработали подрамник, и немного переделали сидение, которое немного изменило положение пилота  для "большего чувства контроля на улице или дорожке," говорит Yamaha.

 Yamaha объявила о том, что R6 2017 будет доступен в трех цветах (матовый черный, синий и белый), цена начинается с $ 12199. Старт продаж март 2017 года.



Комментарии

  • Autogen
    Autogen 31.10.2016 10:44
    Фиг его знает но как по мне то какашка получилась, на на халяву принял бы в дары
Войти и проккоментировать