Ducati Scrambler Café Racer запущен в Индии

Cafe Racer является вторым скремблером, который присоединился к семье Ducati в этом году после Desert Sled

Ducati India запустила Ducati Scrambler Café Racer в стране по цене за демонстрационный зал в размере 9,32,000 рупий. Ducati утверждает, что Café Racer - скорее новая модель, чем просто расширение Icon Scrambler, но оба мотоцикла имеют множество частей, включая сердце.

Café Racer оснащен одним и тем же воздухоохлаждаемым Euro 4-совместимым 803cc L-twin, который обеспечивает максимальную мощность 75 PS при 8250 об / мин и 67 Нм крутящего момента при 5750 об / мин. Рама, бак, фара, инструменты, тормозные роторы и суппорты одинаковы, в то время как выхлоп Termignoni был заимствован из полного дросселя Scrambler.

Новинкой для Café Racer являются 17-дюймовые колеса, шины Pirelli Diablo Rosso II, ручка зажима, радиально установленный главный главный цилиндр и подвеска. Последняя часть была усилена с более жесткими пружинами для более спортивной езды и управления.Высота сиденья, на высоте 805 мм, на 15 мм больше, чем у Иконы, хотя она по-прежнему очень разумна для даже скромно настроенных индейцев.

Но то, что выделяет мотоцикл, - это биты для стилизации и аксессуары, доступные для Café Racer. Появились новые зеркальные балки, капот для сиденья, номерная табличка, более короткое переднее крыло и слегка опустившаяся фара. Цвет называется «Черный кофе», и значки логотипа и танков являются новыми.

Чтобы убрать все это, Ducati также представляет целый ряд одежды и аксессуаров для этого подлинного стиля жизни в стиле британского кафе.

Ducati Scrambler Café Racer теперь доступен во всех представительствах Ducati в Дели NCR, Мумбаи, Бангалоре, Пуне, Ахмедабаде и Кочи. Это второй Ducati, который присоединится к суббренду Scrambler в этом году после Desert Sled, вариант, который черпает вдохновение из знаковых американских внедорожных мотоциклов 60-х и 70-х годов.


Комментарии

Похоже, еще никто не успел сюда написать, вы можете быть первым :)

Войти и проккоментировать